Supprimer
mon compte
Depuis le site en te connectant, ou dans l'application en trois écrans. Dans les deux cas, c'est immédiat et définitif.
Sur le site, connecte-toi et confirme ci-dessous ; dans l'application, va dans Profil puis Supprimer mon compte. La suppression est immédiate et définitive : profil, pseudo (qui redevient disponible), Flouzz, badges, votes, team et place au classement sont supprimés ; les données de commandes sont anonymisées. Certaines données sont conservées le temps strictement exigé par la loi (obligations comptables). Tu peux aussi écrire à admin@burgouzz.com.
En trois écrans
- Ton profil (email, nom, téléphone)
- Ton pseudo — il redevient disponible
- Ton solde et ton historique de Flouzz
- Tes badges et hauts faits
- Tes votes « La Course »
- Ta team et ta place au classement
- Tes commandes, anonymisées : des statistiques sans aucun lien avec toi
- Les données strictement exigées par la loi, le temps prévu (obligations comptables, 10 ans)
Les Flouzz n'ont aucune valeur monétaire et ne sont pas remboursés (CGU).
Écris-nous, on s'en occupe.
Envoie un email depuis l'adresse de ton compte, on supprime dans les mêmes conditions et on te confirme sous 30 jours maximum.
Le détail de ce qu'on garde et pourquoi : politique de confidentialité.


+25 Flouzz